Конструктор Super Magformers 30

17 ноября 2015

Магнитный конструктор «Super Magformers 30» вполне соответствует своему названию. В состав входят уникальные треугольники и квадраты. Обычные постройки станут намного функциональнее и больше.

В состав конструктора входит тридцать деталей. Из них 12 треугольников и 18 квадратов. Примечательно, что в большой квадрат можно вставить четыре маленьких квадрата, в большой треугольник – четыре треугольника. Это говорит о том, что все строения, которые можно было выполнять раньше, теперь будут в четыре раза больше. И это точно понравится вашему ребенку. Куда интереснее построить огромную башню и дом, чем маленькую конструкцию. Так, можно легко построить даже Эйфелеву башню.


Стоит заметить, что о таком наборе мечтает множество детей. Потому рекомендуется покупать конструктор в качестве подарка на любой праздник. Каждая деталь в наборе совместима друг с другом независимо от габаритов. Это позволит создавать самые необычнее комбинации и конструкции. Купить Магнитный конструктор «Super Magformers 30» можно как в Москве, так и в любом другом крупном городе.

● супертреугольник: 12 шт.● суперквадрат: 18 шт.

Почитать еще