Конструктор Magformers 26

16 ноября 2015

Конструктор под названием «Magformers 26» - это набор для ребенка, который в будущем мечтает стать строителем. Здесь представлено столько деталей, что можно создать небольшой дворик. На первый взгляд кажется, что это не так. Но стоит начать игру, как все становится на свои места. Все детали раскрашены в разные цвета радуги. А это не может не сказаться на качестве игры для детей.

В наборе имеется 26 элементов. Среди них нужно выделить: 8 треугольников, а также 18 квадратов. Поэтому построить трехмерные объекты не составит труда с помощью данных деталей. Все зависит от желания и фантазии ребенка. При желании родители могут помочь детям. К тому же в помощь будет книга идей, которая полна предложений по созданию уникальных конструкций.

С помощью этого конструктора ребенок сможет играть и развиваться. Так, например, можно рассказывать детям о разных геометрических фигурах и пространствах: двухмерном и трехмерном. Использование ярких красок направлены на увеличение восприимчивости ребенка к цветам. «Magformers 26» мечтают иметь все дети. Этот набор можно купить в Москве и не только даже в том случае, если у ребенка не было другого магнитного конструктора до этого.

● треугольник: 8 шт.

● квадрат: 18 шт.


Почитать еще