​Что из себя представляют магнитные конструкторы.

21 марта 2016

Как известно для развития логики и концентрации внимания существует множество разных игр, включая головоломки, логические игры и, конечно, конструкторы. Иногда они так захватывают, что можно забыть обо всем на свете. Именно это и послужило толчком к тому, что бы создать новый вид конструкторов - магнитные конструкторы, которые могут отвлечь от различных вредных привычек или просто успокоить после стрессовой ситуации.

Детали такого конструктора удерживаются между собой силой притяжения неодимовых магнитов.

Чтобы понять, что из себя представляют такие магниты, давайте вспомним как выглядит и работает популярная головоломка Неокуб.

Неокуб сделан из очень сильных неодимовых магнитов, изготовленных по технологии нового поколения. Такие магниты, если с ними правильно обращаться будут служить долгие время, исправно выполняя свое назначение. NeoCube состоит из 216 магнитных сфер из неодимового сплава покрытого никелем. Из них можно формировать совершенно разные фигурки, как говорится, нет предела совершенству. Можно экспериментировать и пробовать и создавать совершенно разные вещи.

Придумал его американец, Chris Reda, выпускник Университета Питтсбурга в 2007 году. Благодаря своей оригинальности и огромному количеству вариантов использования, куб за короткий срок завоевал популярность во многих странах мира. В России Неокуб появился относительно недавно, но уже нашел своих поклонников.

Точно такие же магниты используются и в новых магнитных конструкторах Магмастер. Даже всего 2 детали - уже отличный антистресс. Их можно соединять и разъединять бесконечно. А если у Вас под рукой есть целый набор - то количество вариантов ярких конструкций не счесть.


Любители этого нового вида конструкторов встречаются как среди детей, так и взрослых. Магнитные конструкторы затягивают.

Многие из владельцев такого конструктора утверждают, что они обладает таким уникальным свойством как снятие стресса, стоит лишь взять детали в руки и увлечься собиранием элементов в единое целое, все проблемы уходят на второй план. Также магнитный конструктор развивает фантазию и логическое мышление, которое лишним никогда не бывает. Все конструкторы совместимы между собой. Со временем наборы можно докупать, расширяя коллекцию и увеличивая сложность и размер создаваемых конструкций. Купить конструктор Магмастер можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Почитать еще