Магмастер на "Планете Детства"

5 апреля 2016

В период с 24 по 27 марта в Экспофоруме в Санкт-Петербурге в очередной, уже пятнадцатый раз проводилась специализированная семейная выставка «Планета Детства».

Вместе в ведущими производителями была представлена и торговая марка Магмастер со своими магнитными конструкторами.

Магмастер «выставлялись» все четыре дня выставки, вызвали очень большой интерес у детей и что очень важно у их родителей, которых на выставке было очень много. Представители Магмастер предлагали всем гостям выставки не только посмотреть но и «вживую» попробовать конструктор. Детям понравилось, многим желающим приходилось становиться в очередь. Родители не могли увести своих детей от площадки. Многие даже оставляли ребенка на часик-другой. Практически все, кто пробовал поиграть, покупали наборы. Большинство презентуемых образцов были куплены в первый день выставки.

Все купившие магнитный конструктор отметили высокое качество и недорогую цену. Среди гостей выставки было много тех, кто уже был знаком с подобными развивающими игрушками, только более раскрученных брендов. И один из самых часто повторяющихся комментариев: «Магмастер ничуть не хуже, только дешевле!...»

Впечатления сотрудников компании Магмастер от выставки:

…« Выставка прошла наилучшим образом. Приходило очень много мамочек и родителей с детками. Очень много детей, мы разрешали попробовать поиграть в конструктор. Детям нравилось, становились в очередь. Родители не могли увести их от нашего стола, кто то оставлял ребенка на часик, кто то покупал наборы себе домой. Игрушка нравилась большинству»…

…«Касаемо цены могу сказать, что процентов 50 говорили, что цена адекват, процентов 30, что цена кусачая, но подъемная, процентов 10 что прям кусачая, но готовы по чуть чуть покупать и процентов 10 проходили мимо - совсем не по бюджету»…

…«Равнодушных детей практически не было. Могу отметить важный момент - детям инструкции абсолютно были не нужны.Они собирали такие постройки, которые мы и не подозревали, что нужны. На коробку дети так же не смотрели.И мальчикам и девочкам было все равно какого цвета детали - собирали яркие постройки разных цветов»…

…«Маленькие детки строили из квадратов и треугольников. Дети постарше строили модели из интересных и сложных элементов типа арки, сектора, высокие треугольники, трапеции.
Даже маленькие деткам, кто еще в коляске с родителями был - и тем было крайне любопытно разглядывать конструктор»…
0jHNe2vs7og
5Q2NrnmsMgA
79SdCM1eq6A
aAttP9XLXiM
Bxh-_41cwUk
EjcRjmzlJsY
eNHtHz27fVI
L4aaxmEsdeQ
UANy1u_Zfuk
xeKTpPJQH84
Почитать еще